Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
Элисон Арджент до 16.02 | Нина Добрев до 14.02 |
Teen Wolf: lose your mind |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen Wolf: lose your mind » Гостевая » Вопросы и предложения
Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
Элисон Арджент до 16.02 | Нина Добрев до 14.02 |
ребят, вы бы хоть перед созданием ролевой помониторили другие ролочки по фандому.
ничего, что ролевая с похожим названием уже существует?
ребят, вы бы хоть перед созданием ролевой помониторили другие ролочки по фандому.
ничего, что ролевая с похожим названием уже существует?
Можно ссылку?
лал
Нашел вашу ролевую.) Думаю, ничего в этом страшного же нет? Все же названия разные, да и приписаны к общему слогану сериала. В свое оправдание скажу, что на момент создания пробника я подобного названия не находил среди ролевых, хотя прошаривал различные топы.
Так что не обижайтесь, если что)) И удачи вам с форумом)))
Здравствуйте)
Конечно понимаю, что вряд ли роль освободится, но не могли бы придержать Эллисон за мной, если вдруг человек не появится?
И что у вас планируется на Малию Тейт?
Здравствуйте)
Конечно понимаю, что вряд ли роль освободится, но не могли бы придержать Эллисон за мной, если вдруг человек не появится?
И что у вас планируется на Малию Тейт?
Знаете, с учетом того, что придержавший роль человечек так мне и не ответил, вполне вероятно, что роль может освободиться.) Но все равно нужно подождать 13-го числа :С
Вот пока вы не сказали, я даже не думал об этом, честно)) Планов на нее мы не строили, поэтому вы можете брать персонажа и развивать его в любую сторону. Есть возможность присоединить ее к стае Скотта, как вариант, или сделать ее персонажем аля "темная лошадка", которая потом обернется чем-то интересным по мере развития нашего сюжета. Ваши предложения приветствуются, можем это пообсуждать более подробно)
Я могу придержать для вас обе роли. Малию до 14 февраля. А если там роль Арджент освободится, то она будет вашей.)
Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, внешность Нины Добрев.)
Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, внешность Нины Добрев.)
Океюшки) Ваша до 14.02)
Стайлз, тогда вообще замечательно будет. Если Элисон займут, тогда я к вам Малией приду. У меня есть примерный сюжет)
Еще у меня вопрос по поводу пейрингов, у вас все строго канонично или только при обоюдном желании? ну пары типа скотт+кира, айзек+элисон
Стайлз, тогда вообще замечательно будет. Если Элисон займут, тогда я к вам Малией приду. У меня есть примерный сюжет)
Еще у меня вопрос по поводу пейрингов, у вас все строго канонично или только при обоюдном желании?ну пары типа скотт+кира, айзек+элисон
Отлично, держу за вами)
Как договоритесь, так и будет. Хоть с Питером, хоть с шерифом Стилински. Хотя нет. Шерифа все же лучше не трогайте *смеется*)
Доброго дня и процветания Вам.
Вы на луле оставляли заявку на текстовика. Она активна? Если да, то я хотел бы стать Вашим текстовиком.
Доброго дня и процветания Вам.
Вы на луле оставляли заявку на текстовика. Она активна? Если да, то я хотел бы стать Вашим текстовиком.
Я бы очень хотел, чтобы вы стали нашим текстовиком.) Заявка актуальна. Вы к нам только им хотите прийти или играть тоже?
И играть после этого)
Мордор
ам, может вам зарегистрироваться, что бы было проще?)
И играть после этого)
Или лучше дайте свою аську)
Добавился)
Здравствуйте АМС, хотела узнать один вопрос. Можно ли зарегистрировать еще одну баньши на ролевой, неканон?)Или Лидия единственная баньши будет по сюжету?
Здравствуйте АМС, хотела узнать один вопрос. Можно ли зарегистрировать еще одну баньши на ролевой, неканон?)Или Лидия единственная баньши будет по сюжету?
Можно тогда узнать цели на персонажа? За кого вы будете "болеть"?)
Хм, цели у моей баньши будут просты: найти брата, который пропал пару лет назад, при необъяснимых обстоятельствах, и только недавно ей на почту пришло письмо от анонима, фото брата и название города, где его видели. + Мой персонаж будет знать с детства, кто она и что умеет, скажем так - это семейное. Пока я сторону не выбирала, так как еще не сильно продумала персонажа и с каким позывом она приедет в город.
Хм, цели у моей баньши будут просты: найти брата, который пропал пару лет назад, при необъяснимых обстоятельствах, и только недавно ей на почту пришло письмо от анонима, фото брата и название города, где его видели. + Мой персонаж будет знать с детства, кто она и что умеет, скажем так - это семейное. Пока я сторону не выбирала, так как еще не сильно продумала персонажа и с каким позывом она приедет в город.
Тогда по сюжету я свяжу вас с Лидией. Мол, раз вы баньши с рождения, то вас не пугает то, что с вами происходит, в отличие от Лидии. Думаю, Мартин бы могла хорошо прокачаться благодаря вашему персу.
Даю свое благословение хд Добро пожаловать)
Большое спасибо) тогда регистрируюсь и начинаю писать анкету)
Большое спасибо) тогда регистрируюсь и начинаю писать анкету)
Ждем-с)
Дорогая АМС, помогите пожалуйста, никак не могу подобрать внешность для своей баньши(я Фрик). Может сможете что нибудь посоветовать? Из внешности главное светлые волосы, а все остальное неважно))
Alexsandra Lok
Светлые волосы?а может Хайден Панетьери?
Peter Hale
думала о ней, но что то не вяжется образ...мне нужна грубая внешность) не женственная) на ум приходит только одно -Тереза Палмер, но почему то не хочется ее брать((
Шакира?)
Гвен Стефани? Мика Ньютон.
Пинк...Кэти Сакхофф?
блондинок...с грубоватой внешностью маловато)
Peter Hale
знаю) спасибо все таки терезу возьму...эх...
я за вами не поспела, я опоздала, а потому теперь спрашиваю хд
какое название должно быть в анкете??
Alexsandra Lok
а есть девушка, похожая на Терезу, Эмбер Херд, не хотите ее??)
Вы здесь » Teen Wolf: lose your mind » Гостевая » Вопросы и предложения